Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя: Украинская певица и продюсер GROZA

Интроверт в большом городе

Новое имя: Украинская певица и продюсер GROZA — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

GROZA


кто это: Ира Гросу, певица и продюсер из Одессы, на днях выпустила второй EP «Интроверт» 

Украинская волна поп-музыки и не думает сбавлять обороты: на днях участница творческого объединения ЛЕЙБЛ Ира Гросу, выпускающая музыку под псевдонимом GROZA, представила второй EP «Интроверт». Певица и продюсер родом из Одессы всем занимается сама: тексты, музыка, аранжировка — её рук дело. Интересный микс из тустепа и R’n’B с приветом русской поп-музыке 90-х не ограничивается ироничными треками о вечерах в компании с Кубриком — в текстах музыканта есть место и вполне серьёзным темам.

«Мы до сих пор живём в плену стереотипов, где девушка должна быть длинноволосой, а парень — короткостриженым. Девушка должна ходить на каблуках, а парень — в кедах. Думаю, это уже неактуально. Я девушка, и я могу носить любую причёску и любую одежду. Я могу посвятить себя материнству, а могу — искусству. Могу быть экстравертом на сцене и интровертом в своей студии. Ведь я могу выражать свои чувства и эмоции любым приятным мне способом. Я создаю собственный мир со своими правилами», — признаётся Ира.

ОБЛОЖКА: Groza

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.