Views Comments Previous Next Search

МузыкаПлейлист: Альбом
ИЗ СКАЗКИ панк-проекта Гоши Рубчинского ГРУППА

Никита Бобков, Степан Ясинский, Валентин Фуфаев и мрачный пост-панк

Плейлист: Альбом
ИЗ СКАЗКИ панк-проекта Гоши Рубчинского ГРУППА — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «ПЛЕЙЛИСТ ДНЯ» мы делимся новыми любимыми альбомами, находим интересные саундтреки или просим музыкантов составить список треков, под которые классно работать и веселиться.

В феврале этого года дизайнер Гоша Рубчинский объявил о новом проекте «ГР-Униформа». Суть работы тогда была окутана тайной: по словам дизайнера, новое детище должно было совместить музыкальную составляющую, альбом чёрно-белых фотографии и видео-арт. В марте всё стало понятнее — у музыкального коллектива ГРУППА, который продюсируют Рубчинский и его давний соратник Павел Миляков (также известный как электронный музыкант Buttechno и бывший участник группы Midnite Cobras), вышел чёрно-белый клип на песню «Я и ты». В нём участники ГРУППЫ Никита Бобков и Степан Ясинский исполняют мрачный пост-панк на фоне грузинской природы и внутри заброшенных зданий. В коллектив также входит ещё один давний друг Рубчинского Валентин Фуфаев — он отвечает за синтезаторы и электронную составляющую.

Сегодня альбом ИЗ СКАЗКИ стал доступен на всех цифровых платформах. В него вошло десять треков, которые записывались с августа по декабрь прошлого года в домашней студии в деревне Подрезково, а также Dean Street в Лондоне. Судя по всему, впереди нас ждёт чёрно-белый фотоальбом ГРУППЫ, а в ближайшие недели ИЗ СКАЗКИ поступит в продажу на виниле.

ФОТОГРАФИИ: Instagram/gr_uniforma

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.