Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя: «Украинская Бейонсе» MARUV

Она отказалась от Евровидения

Новое имя: «Украинская Бейонсе» MARUV — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

MARUV


КТО ЭТО: Анна Корсун, она же MARUV, украинская поп-артистка

Многих из тех, кто представляет новую украинскую поп-волну, отличает умение «мыслить как большие». Но мало кто из них так настойчиво напрашивался на сравнения с Бейонсе, как это делает певица MARUV. И дело не столько в том, что прошлогодняя дебютная пластинка бывшей участницы группы The Pringlez вышла в формате визуального альбома и (кое-где) отчётливых стилистических оммажей, сколько в упорном желании отстаивать собственную независимость.

Редко когда выпадает случай сказать Евровидению спасибо за исполнителей, которые не поехали на него, но случай с MARUV, кажется, именно такой. Выиграв национальный отбор на конкурс, она не договорилась по условиям контракта с телекомпанией НСТУ, транслирующей «Евро» в Украине, и отказалась от участия. От чего точно не проиграла: выставленная ею на конкурс «Siren Song» запомнится не околополитическими скандалами, а как визитка уверенной в себе артистки, не привыкшей соглашаться на меньшее.

«Siren Song»

ОБЛОЖКА: Maruvofficial

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.