Views Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаНовое имя: Поп-артистка
и продюсер на пороге славы Лоло Зуай

Коллега Blood Orange и певицы H.E.R.

Новое имя: Поп-артистка
и продюсер на пороге славы Лоло Зуай — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Лоло Зуай


КТО ЭТО: франко-алжирская артистка, живущая в Нью-Йорке. Сотрудничает с Blood Orange, певицей H.E.R. и скоро выпускает дебютный альбом

Её поп-музыка — это столкновение культур. «Это комбинация всех мест, откуда я родом: хип-хоп из залива Сан-Франциско, непринуждённый лоу-фай из Нью-Йорка, арабские мелодии и французские аккорды», — рассказывает музыкант. Семейство Лоло переехало в Сан-Франциско почти сразу после её рождения, так что лишь недавно артистка стала называть Нью-Йорк своим домом.

Продюсированию она научилась сама: в 2012 году Лоло просто начала изучать GarageBand на айфоне и рассылать друзьям получившиеся песни. Устроившись на работу в American Apparel, девушка заработала на первый ноутбук, микрофон и синтезатор — и дело пошло дальше. Теперь она сотрудничает с музыкантами уровня Blood Orange, пишет песни для своей подруги H.E.R. — в 2018-м она получила «Грэмми» за лучший R&B-альбом, в котором есть песни, написанные Лоло, — и готовится к выпуску собственного дебютника. Сложно представить, что это будет, но по словам Зуай, её музыка, наверное, понравилась бы, Мие Уоллес из «Криминального чтива» и Илане или Эбби из сериала «Broad City». 

«Lose Myself»

ОБЛОЖКА: Instagram/lolozouai

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.