Views Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаНовое имя: Надежда украинского рэпа
Alyona Alyona

Воспитательница детского сада из села Дерновка против бодишейминга

Новое имя: Надежда украинского рэпа
Alyona Alyona — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Alyona Alyona


Кто это: Алёна Савраненко, педагог, в октябре выпустила два вирусных видео, «Рибки» и «Рибки 2», сделавших её новым феноменом украинского рэпа

В украинском рэпе всегда хватало ярких исполнителей с термоядерным вирусным потенциалом (чего стоит только незабвенная МС Анюта), и этот своенравный конвейер, к счастью, работает бесперебойно. Вот ещё одно подтверждение: Alyona Alyona — рэперша, для которой «комплекс — это название самого крутого в мире сайта, а не проблемы с лишним весом». Её клип на песню «Рибки» с ходу набрал почти полмиллиона просмотров в YouTube — и стало ясно, что для воспитательницы детского сада из села Дерновка всё только начинается.

Однако первое видео смотрится простенькой визитной карточкой на фоне второго — абсурдистской детской передачи в духе «Офигенного шоу Тима и Эрика» и других шедевров канала Adult Swim, в которой Алёна исполняет тот же трек про рыбок. С нетерпением ждём продолжения.

«Рибки 2»

ОБЛОЖКА: VK

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.