Views Comments Previous Next Search

МузыкаПлейлист: Альбом проекта «Интурист» «Командировка»

Сольный проект участника групп ГШ и РТЫ Жени Горбунова

Плейлист: Альбом проекта «Интурист» «Командировка» — Музыка на Wonderzine

В рубрике «Плейлист дня» мы делимся новыми любимыми альбомами, находим интересные саундтреки или просим музыкантов составить список треков, под которые классно работать и веселиться.

«Интурист» — ещё один проект возмутителя спокойствия и странных волн Жени Горбунова, бывшего основателя NRKTK, а ныне участника групп ГШ и РТЫ, половины электронного дуэта Interchain и, кроме того, диджея.

«Командировка» раскрывает его как мастера импровизации: будь то тексты, которые зачастую сводятся к немногословным панчлайнам («Она спросила „Можешь?“, я сказал „Могу, у меня окно“»), или музыка в лучших традициях постпанка от Pere Ubu до «Звуков Му». Это даже не поток сознания, а именно что попытка зафиксировать бессознательное, которое нельзя упаковать в готовую форму и которое прорывается наружу, как случайно пойманный эфир радиостанции, транслирующей, предположительно, из соседнего подъезда.

Альбом вышел на виниле и в цифре в минувшую пятницу на лейбле Incompetence, его презентация состоится в Москве, в культурном центре ЗИЛ 11 октября.

Обложка: VK/Inturistrf

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.