Views Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаНовое имя: Австралийские шоумены Confidence Man

Идеальный саундтрек к вечеринке, которую потом будет стыдно вспоминать

Новое имя: Австралийские шоумены Confidence Man — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

 

Confidence Man

Новое имя: Австралийские шоумены Confidence Man. Изображение № 1.

КТО ЭТО: Дженет Плэнет, Шугар Боунс, Кларенс Макгаффи, Реджи Гудчайлд — музыканты из Брисбейна, Австралия

 

 

Музыкальная ностальгия рано или поздно должна была достучаться до отборных guilty pleasures вроде поп-хауса и евродэнса — и достучалась. Австралийский квартет Confidence Man, собранный участниками местных инди-групп, названия которых мало кому что скажут, хоть сейчас выписывай на «Дискотеку 90-х»: они на ней не то, что не затеряются — запросто украдут шоу. 

В их дебютном альбоме «Confident Music For Confidence People» находится место и весёлому инди-дэнсу вроде Right Said Fred, и рейв-гимнам по заветам Primal Scream. В своих видео они предаются стильному дуракавалянию а-ля Deee-Lite, свои концерты приправляют глянцевой карнавальностью Scissor Sisters и щепоткой отвязной бесцеремонности !!! (они же chk chk chk). Всё это, разумеется, с серьёзным выражением лиц и абсолютной уверенностью в своей победе. В общем-то, не без причин: песня «Out the Window» уже вошла в саундтрек к футбольному симулятору FIFA 19, а «Boyfriend (Repeat)» прописалась в сетлистах H&M, так что о вести группе совсем скоро разлетятся далеко за пределы Австралии.

 

«Out the Window»

 

 ОБЛОЖКА: Confidence Man

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.