Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя: Модель
и разозлённая рэперша Chynna

Набирающая популярность протеже A$AP Mob

Новое имя: Модель
и разозлённая рэперша Chynna — Музыка на Wonderzine

 

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

Чинна Роджерс

Новое имя: Модель
и разозлённая рэперша Chynna. Изображение № 1.

Кто это: рэперша, бывшая модель

 

 

В четырнадцать лет Чинна Роджерс уже подписала контракт с известным модельным агентством Ford Models — а в старшей школе начала обивать пороги студий, чтобы как-то попасть в рэп-тусовку. В результате девушка подружилась с одним из участников хип-хоп-группировки A$AP Mob A$AP Yams, который и поддержал её стремление заняться музыкой. По словам рэперши, она до сих пор не пережила неожиданную кончину старшего товарища: в 2015 году A$AP Yams скончался от передозировки.

Роджерс и сама попала под зависимость от опиатов в 2016 году, когда карьера начала идти в гору, однако смогла справиться с аддикцией. Она называет своё творчество «музыкой для разозлённых людей, которые слишком горды для того, чтобы показать свои эмоции», и порционно выдаёт в треках своим слушателям  злость — как яд в лечебных целях. Чинна не скрывает, что её вдохновляют эмо-коллективы типа My Chemical Romance, хотя и признаёт, что тренд на эмо-рэп начинает приедаться. Совсем недавно она выпустила трек «Leo Season» (в честь своего знака зодиака) — и останавливаться на этом не планирует.

 

Обложка: Maharishi Store

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.