Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя: R’n’B-дива индийского происхождения Raveena Aurora

Нежная летняя музыка

Новое имя: R’n’B-дива индийского происхождения Raveena Aurora — Музыка на Wonderzine

 

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

Raveena Aurora

Новое имя: R’n’B-дива индийского происхождения Raveena Aurora. Изображение № 1.

кто это: певица, режиссёр, автор песен

 

 

Когда музыканту задают вопрос «Кто вас вдохновляет?», нечасто услышишь ответ «Хаяо Миядзаки и Дэвид Линч». Но послушав нью-йоркскую певицу индийского происхождения Равину Аврору, становится понятно, почему она ответила именно так: подобно упомянутым режиссёрам, она использует искусство как способ сбежать из реального мира в свой собственный, выдуманный. В её музыке легко прослушивается и влияние любимых музыкантов: здесь узнаются и Ди Энджело с Принсом, и Шаде с Эми Уайнхаус и Эллой Фицджеральд. 

Струящиеся, как шёлк, R’n’B-композиции Равина пишет вместе со своим бойфрендом Эвереттом Орром. Режиссёром своего первого клипа «Sweet Time» она выступила сама, и фильм «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы явно был в числе референсов. Только на этот раз в роли героинь — девушки, принадлежащие в Штатах к этническим меньшинствам. Равина мечтает создать комьюнити для таких женщин, потому что это именно то, чего ей самой так не хватало, когда она росла в Коннектикуте в семье иммигрантов. И её творчество — один из шагов навстречу этой мечте.

 

«Sweet Time»

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.