Views Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаНовое имя: Многоликая королева трэпа Rico Nasty

Яркая рэперша, которая любит менять образы и не берёт пленных

Новое имя: Многоликая королева трэпа Rico Nasty — Музыка на Wonderzine

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

 

Rico Nasty

Новое имя: Многоликая королева трэпа Rico Nasty. Изображение № 1.

Кто это: рэп-артистка Мария Келли, она же Tacobella, она же Trap Lavigne

 

 

Есть рэперы, которые годами бьются над тем, чтобы создать себе имидж и зацементировать его, но двадцатиоднолетняя Рико Нэсти не из их числа — ей без труда удаётся придумать себе аж три альтер эго: конфетно-розовую поп-принцессу Такобеллу, переполненную яростью панк-рокершу Trap Lavigne и, собственно, Rico Nasty, лежащую где-то посередине между первыми двумя. Привычку менять маски уроженка штата Мэриленд объясняет просто: таким образом она преодолевает авторский ступор. Получается продуктивно: за последние три года она собрала уже полдесятка крепких микстейпов, а в конце июня подытожила старт альбомом «Nasty».

Карьера Келли могла не начаться вовсе. В восемнадцать лет она родила первенца, и окружающие намекнули ей, что с трэпом пора завязывать: «Все те, кто говорил, что мне нужно идти за своей мечтой, начали советовать мне остепениться, и это было грустно». У Рико на этот счёт было своё мнение, и как показывает «Nasty» — тяжёлый, злой и бескомпромиссный — ставка себя оправдала.

 

«Countin Up»

 

Фотографии: Rico Nasty

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.