Views Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаНовое имя: Японская электронщица
Sapphire Slows

Bedroom producer из Токио, которая на следующей неделе выступит в России

Новое имя: Японская электронщица
Sapphire Slows — Музыка на Wonderzine

 

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха. 

 

Sapphire Slows

Новое имя: Японская электронщица
Sapphire Slows. Изображение № 1.

Кто это: Кинуко Хирамацу, электронная музыкант из Токио

 

 

Хотя называть новичком продюсера, которая уже как минимум восьмой год подряд записывается и выступает, несколько странно, к японке Sapphire Slows это слово применимо — старт у неё и правда получился долгим. Она твёрдо держится кредо людей, продюсирующих музыку «не выходя из собственной спальни»: не форсирует карьеру, предпочитая уделять экспериментам столько времени, сколько потребуется.

На интересе к ней и её мелодичной интроспективной электронике это никак не сказывается: в начале 2010-х её приметила Аманда Браун из важного лос-анджелесского лейбла Not Not Fun, ныне взял под крыло британский Kaleidoscope, где обретаются родственные ей по духу артисты вроде Карен Гуайер и The Newcomer. Те, кому интересно услышать Хиромацу вживую, могут сделать это 12 мая — Sapphire Slows выступит в Москве на «Стрелке».

Обложка: Not Not Fun Records

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.