Views Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаНовое имя: Поп-дуэт
из Харадзюку AMIAYA

Сёстры Судзуки, самозваные послы японской моды

Новое имя: Поп-дуэт
из Харадзюку AMIAYA — Музыка на Wonderzine

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

 

AMIAYA

Новое имя: Поп-дуэт
из Харадзюку AMIAYA. Изображение № 1.

Кто это: сёстры-близнецы Ами и Айя Судзуки, модели, J-pop-певицы, диджеи

 

 

Пробиваться к вершинам японского шоу-бизнеса близняшки Ами и Айя Судзуки начали ещё в конце прошлого десятилетия, причём через музыку. Какое-то время они звались Twinkerbell и пробовали играть поп-рок (впрочем, не столько даже играть, сколько позировать с гитарами), после чего ушли в чистый джей-поп. Полноценная музыкальная карьера была благоразумно поставлена на паузу четыре года назад, и AMIAYA посвятили себя тому, что удаётся им не в пример лучше, — моде.

За последние пару лет самозваные послы района Харадзюку надёжно прописались в интернациональной светской тусовке, поучаствовали в кампаниях Dolce & Gabbana и Valentino и оказались в первом ряду на недавнем показе Gucci. Эксцентричные сочетания (юката + ботинки на платформах — удивительные скорее на Западе, а не на родине), пёстрый шик японской уличной моды и, само собой, очень много розового — с такой визитной карточкой AMIAYA подступаются к подиумам и обложкам журналов.

Обложка: Amiaya Asobisystem

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.