Views Comments Previous Next Search

МузыкаНовое имя: Латино-поп-звезда Камила Кабельо

Экс-участница Fifth Harmony на тропе эмпауэрмента

Новое имя: Латино-поп-звезда Камила Кабельо — Музыка на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Камила Кабельо

Новое имя: Латино-поп-звезда Камила Кабельо. Изображение № 1.

Мало кому удаётся прожить в поп-музыке две жизни, но Камила Кабельо в свой двадцать один год проживает уже третью. Пройдя отбор в шоу талантов «The X Factor», американка с кубинскими корнями сперва влилась в состав Fifth Harmony (одной из тех групп, которые вы могли не слышать, притом что их клипы собирают миллиарды просмотров), а позже со скандалом ушла из коллектива — или, если верить версии самой артистки, это её выставили за дверь, узнав о желании певицы строить сольную карьеру.

Какова бы ни была настоящая причина, жизнь номер три ей пока удаётся. Дебютный сольник Камилы, даром что вышел в самом начале года (то есть в мёртвый сезон), быстро получил статус «золотого» и подтвердил, что латино-поп обзавёлся новым культурным послом. Второе, пожалуй, даже важнее: Кабельо открыто критикует как сексизм большой поп-музыки, так и дискриминацию латиноамериканского меньшинства в США.

Фотографии: Camila Cabello

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.