Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

МузыкаКоманда тату-студии
Faux Pas
советует музыку

Участники мужских коллективов рекомендуют, как скрасить ежедневную рутину

Команда тату-студии 
Faux Pas 
советует музыку — Музыка на Wonderzine

ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ РЕДАКЦИЯ WONDERZINE ПРИСТАЕТ с расспросами к самым разным мужским коллективам и выясняет, что они слушают в тех или иных жизненных ситуациях. Сегодня мы попросили составить сборник для борьбы с рутиной ребят из тату-студии Faux Pas — Дмитрия Зеленцова и Стаса Вильчинского, уже не первый год украшающих тела москвичей элегантными рисунками.  

 

Дмитрий зеленцов

Ехать в машине

Когда я еду в машине, за рулем, как правило, находится моя девушка, и в выборе музыки нам надо искать компромисс. Она старается не ставить пластинки, которые ночью по выходным играют в модных барах, а я не включаю радио «Джаз». Чаще всего из бардачка расчехляется «Евгений Онегин» в двух дисках. Хватает на поездку до «Икеи» и обратно.

Опера

Евгений Онегин

  

 

стас вильчинский

Гулять с собакой

Легкая летняя музыка. Люблю гулять по московским бульварам и подпевать любимым мелодиям. А кто не любит? Правильно. Тот, у кого нет хороших наушников.

Morrissey

You Are the Quarry

  

 

дмитрий ЗЕЛЕНЦОВ

Отвечать на письма

О выступлении Кендрика и его дружков в Москве пока остается только мечтать. Бывало, его недавний альбом крутился у меня на рипите весь день. Продуктивность рабочей переписки от этого только возрастала. Надеюсь в скором времени не только поработать под его треки, но и хорошенько отдохнуть. Не приедет в Москву — доберусь до Чикаго или Лондона.

Kendrick Lamar

Good Kid M.A.A.D City

  

 

Стас ВИЛЬЧИНСКИЙ

Рисовать

Электроника этого шотландского дуэта лучше всего подходит для рисования, настраивает на нужный ритм и приветливо открывает двери к подсознанию. Ни в коем случае не стоит считать, что это моя фоновая музыка. Она помогает сосредоточиться, а вовсе не наоборот.

Boards of Canada

Tomorrow's Harvest

  

 

ДМИТРИЙ ЗЕЛЕНЦОВ

Гулять по незнакомому городу

Люблю все, что делает Том Йорк. Хочу танцевать, как он, хочу вести себя, как он, хочу иметь толпы поклонников и подражателей, но неизменно, как полагается, остаюсь самим собой. Обожаю бродить один по незнакомым улицам, теряться, немного тревожиться, тут же находиться и продолжать слушать его прохладно-осеннюю музыку.

Radiohead

The King of Limbs

  

 

Дмитрий Зеленцов

Ставить на домашней вечеринке

На четвертый день рождения Faux Pas мы организовали Live кумира моего и моих приятелей детства — самого DJ108! Это настоящий олдскул хип-хоп родом из Петербурга. В отличие от Bad B. и прочих «старичков», на мой взгляд, Паша 108-й остался максимально честен сам с собой и своими почитателями. Он не подвел и выступил на все 108.

Da-108

Дорога на Восток

  

 

Стас ВИЛЬЧИНСКИЙ

Заниматься сексом

Самый магический джазовый альбом всех времен. Труба и саксофон — самые сексуальные инструменты, и речь не о каком-то там символизме. Кстати, к слову о качественной романтике. У меня дома есть виниловые проигрыватели. Поэтому, предлагая прекрасной девушке послушать хорошую музыку, не приходится постыдно тыркать банальный компьютерный плейлист.

Miles Davis

Kind of Blue

  

 

Стас ВИЛЬЧИНСКИЙ

Переживать расставание

Минималистичные биты, грустные синтезаторные партии, надрывное пение Канье — все это находит отклик в моем сердце, когда оно разбито, а бывает и так. Кроме того, масштаб личности мистера Уэста заставляет вспомнить о не менее прекрасной песне про «Первым делом самолеты» и взять себя в руки.

Kanye West

808s & Heartbreak

  

 

СТАС ВИЛЬЧИНСКИЙ

Бить татуировки

Разумеется, в тату-студии, и тем более во время татуировки, музыка должна нравиться не только мне, но и гостям. Не знаю никого, кому на данный момент не нравился бы этот альбом. Универсальный инструмент позитивного воздействия и релаксации для парней и девчонок самого разного возраста. Для искушенных —  тот же альбом в ремиксах Николаса Джаара.

Daft Punk

Random Access Memories

  

Дмитрий Зеленцов

Готовиться ко сну

Главная оперная певица современности. Впервые я попал на ее выступление, когда работал светским обозревателем газеты «Ъ» и был отправлен прислушиваться к разговорам приглашенных гостей — министров и капиталистов. Несложно догадаться, что я увидел и услышал только госпожу Нетребко и едва не завалил задание.

Анна Нетребко

In the Still of Night

  

 Фотография: Photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.