Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Рубрика «Плейлист месяца» возвращается в новом формате — теперь это будет возможностью не только послушать последние музыкальные боевики, но и вспомнить главные материалы Look At Me о музыке за последние несколько недель.


 


Летний сезон был открыт сразу двумя примечательными событиями. Во-первых, московская группа Pompeya сделала комбо из нового видео, нового альбома и его презентации в Москве и Петербурге. Где-то между этими событиями, участники нашли время составить специальный плейлист для Look At Me, а чуть позже подытожили свою активность неоднозначным клипом.


 


Другим нашумевшим событием стал фестиваль «Mmm... Beats», где российская битс-школа скрестила свои MPC в битве с шотландским чародеем Хадсоном Махоуком и боссом первого уровня DOOM. В качестве памятки Look At Me перечислил главные достижения последнего и подготовил обзор по отечественной электронной сцене. Кстати, спустя недолгое время один из героев этой самой сцены Damscray презентовал еще один новый релиз.


 


Кроме того, Look At Me стал партнером фестиваля Exit Festival, который пройдет в Сербии уже на этих выходных, и отправил туда две группы — Tip Top Tellix и Motorama.


 


Месяц не обошелся и без нескольких особенно примечательных пластинок: в первую очередь вышли пластинки Zomby, Ford & Lopatin и WU LYF, о каждой из них авторы Look At Me писали в блоге Donuts (раздва и три). В преддверии нового альбома Теофилуса Лондона LAM вспомнил его интервью и проанализировал его победы, а еще расспросил Is Tropical и Николаса Жаара, которые свои новые альбомы уже выпустили.


 


Параллельно с Pompeya работу над своим новым, вторым альбомом закончили участники группы Manicure. На Look At Me можно не только послушать и скачать саму пластинку, но и почитать их мысли в интервью и услышать все главные вдохновения ребят в их плейлисте. Еще одни отечественные музыканты — On-the-Go — презентовали новую EP «One Spark».


 


И, наконец, завершился такой месяц еще одним громким привозом: Capital Bass позвали на свою вечеринку не кого-нибудь, а настоящих патронов сегодняшней электроники — Bok Bok и L-Vis 1990 с лейбла Night Slugs. По этому случаю Look At Me проследил весь путь этого лейбла и его создателей от первых вечеринок до большой славы. А кроме того, обратил внимание на американский лейбл-побратим Fade To Mind, запущенный Kingdom.


Ну и в довершение — несколько новых имен (TEED, White Wishes и Archangel), три десятка летних альбомов и новый плейлист на Look At Me.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.