Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КиноНовое имя: Актриса
Элла Балинска — новый «ангел Чарли»

Новое имя: Актриса
Элла Балинска — новый «ангел Чарли» — Кино на Wonderzine

Начинающая актриса, которой не занимать упорства и сноровки

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Элла Балинска


кто это: актриса из Великобритании, снялась в «Ангелах Чарли» в роли Джейн

Когда вышли предыдущие «Ангелы Чарли», Эллу Балинску настолько впечатлили героини фильма, что девочка решила брать с них пример: она регулярно бегала по парку с невидимой рацией и изображала шпионку. Возможно, этот опыт пригодился ей, когда она отправляла заявку на прослушивание в перезапуске франшизы. Балинска ни на что особо не надеялась и даже ушла со своей работы в отделе дизайнерских кроссовок магазина Selfridges только после того, как поняла, что совмещать подготовку к фильму с работой не получится. У неё в этом году всё стремительно меняется — помимо похода на Met Gala и съёмок в хорроре «Run Sweetheart Run» авторства команды «Прочь» и «Чёрного клановца», она также стала лицом Kurt Geiger, той самой марки, что когда-то продавала.

Конечно же, это была только подработка на пути к большой карьере: из всех многочисленных кружков, которые она посещала в детстве, ей больше всего приглянулся актёрский. Сама она, впрочем, признаётся, что не до конца понимала, насколько ей это нравится — пока в театральном училище не пошла на курсы сценического боя. Несмотря на наличие двух дублёрш, большинство трюков в новых «Ангелах Чарли» она выполняла сама — просто потому, что ей так хотелось. Перезапуск известной франшизы, кажется, не особо нравится ни критикам, ни зрителям — но химию между актрисами и увлекательность боевых сцен, в которых так упоённо участвовала Балинска, отмечают даже скептики. Это лишь первый фильм актрисы — но она уже заставляет с интересом ждать следующего.

ОБЛОЖКА: WDSSPR

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.