Views Comments Previous Next Search

КиноНовое имя: Звезда ромкомов Ной Сентинео

Любимчик Netflix последних двух месяцев

Новое имя: Звезда ромкомов Ной Сентинео — Кино на Wonderzine

 

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

Ной Сентинео

Новое имя: Звезда ромкомов Ной Сентинео. Изображение № 1.

Кто это: актёр, звезда двух новых, очень популярных романтических комедий Netflix «Всем парням, которых я любила раньше» и «Сьерра Бёрджесс — неудачница»

 

 

Как и многие молодые американские звёзды, двадцатидвухлетний Ной Сентинео начинал актёрскую карьеру на телеканале Disney, успев поучаствовать в паре успешных проектов. Однако по-настоящему знаменитым он проснулся этим летом, когда 17 августа на Netflix выложили романтическую комедию «Всем парням, которых я любила раньше», основанную на одноимённом романе американской писательницы Дженни Хан. Интернет буквально взорвался за одну ночь, и теперь о Ное пишут все — от Seventeen до BuzzFeed, — называя его «идеальным ромком-бойфрендом». Недавний выход ещё одной комедии Netflix «Сьерра Бёрджесс — неудачница» только удвоил количество статей о Ное — в ней он сыграл вместе со звездой сериала «Stranger Things» Шеннон Пёрсер. Это не конец: в этом году с ним выйдет ещё как минимум одна комедия «The Stand-In», в которой Сентинео появится вместе с Камилой Мендес из сериала «Ривердэйл». Надеемся, что по прошествии времени актёру удастся вырваться из типажного кастинга и сняться в разноплановых ролях — но начало очень достойное.

Обложка: Facebook/Noah Centineo

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.