Views Comments Previous Next Search

КиноНовое имя: Звезда
«Чёрной Пантеры»
Летиша Райт

Британская актриса, покорившая сердца по всей планете

Новое имя: Звезда
«Чёрной Пантеры»
Летиша Райт — Кино на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Летиша Райт

Новое имя: Звезда
«Чёрной Пантеры»
Летиша Райт. Изображение № 1.

Особо внимательные зрители могли могли заметить Летишу Райт три года назад в «Докторе Кто» (среди многообещающих новичков британка гайанского происхождения ходила ещё тогда), но нет сомнений в том, что именно 2018-й станет годом её настоящего прорыва. За пару дней до его наступления актриса появилась в серии «Чёрного зеркала» (в роли злопамятной дочери преступника из «Чёрного музея»), прямо сейчас блистает на экране в образе Шури, наследной «Чёрной Пантеры». В мае она вернётся в той же роли уже в составе супергеройской сборной «Мстителей», а кроме того, мелькнёт в двух весенних блокбастерах («Пассажир» с Лиамом Нисоном и «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга). Если это не идеальная взлётная полоса, то что же?

Пока же Райт в свои двадцать четыре уверенно сходит за подростка и развлекает коллег по съёмочной площадке любительским рэпом, а её фанаты тем временем мечтают, чтобы Шури попала в официальный пантеон диснеевских принцесс.

Фотографии: Marvel Studios, Zeppotron 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.