Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

РазвлеченияНа кого подписаться: Инстаграм pole dance танцовщицы Ками Арболес

На кого подписаться: Инстаграм pole dance танцовщицы Ками Арболес — Развлечения на Wonderzine

«Танец на пилоне — это форма медитации»

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Пандемия сильно повлияла на психическое здоровье танцовщицы Ками Арболес. Справиться со стрессом и тревогой ей помогли танцы на пилоне. Девушка впервые решила попробовать заняться pole dance в начале последнего года её обучения в Йельском университете. «Я всегда восхищалась этим видом танца, но наблюдала со стороны. Мне было страшно попробовать себя в этом деле. В конце концов я решилась и записалась на уроки танцев в студию Polefly в Нью-Хейвене. Я подумала: жизнь так коротка, что же меня останавливает?» — рассказывает Ками.

Когда в Америке объявили локдаун, Арболес больше не смогла ходить в студию, но не бросила любимое дело. Девушка купила шест и установила его в гостиной своей тёти. Танцы вдохновляли девушку вставать по утрам, и сегодня она — одна из самых заметных мировых танцовщиц. На инстаграм Ками подписано более 140 тысяч человек, в том числе певица SZA, которую, кстати, девушка учила танцевать на пилоне для клипа «Good Days».

Помимо танцев, в жизни Арболес есть и другое увлечение. Она сертифицированный инструктор по йоге. Однажды девушка решила объединить два любимых дела — так и появилась её школа The Mind Body Spirit Collective. Учиться танцам на пилоне непросто. Цель Арболес — помочь людям понять, как танцы могут улучшить их душевное состояние и помочь почувствовать себя более радостными и умиротворёнными. «Для меня танец на пилоне — это форма медитации. Во время занятий всё внимание полностью сосредоточено на ощущениях моего тела и разума». По словам танцовщицы, медитация помогает ей достичь ясного сознания и улучшить танцевальные навыки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.