Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

РазвлеченияНа кого подписаться: Эмоциональная фасолька Кетнипз

На кого подписаться: Эмоциональная фасолька Кетнипз — Развлечения на Wonderzine

Не может по утрам вылезти из кровати и заполняет всю комнату стаканами

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Если вам когда-нибудь будет казаться, что вас никто не понимает, то зайдите в инстаграм Ketnipz — вы удивитесь, насколько жизненными могут быть анимированные ролики. Гарри Хэмбли, иллюстратор и создатель этого аккаунта, рисует уже несколько лет. Раньше парень работал в стиле реализма, но потом ему стало скучно, и он решил «просто делать всё, что захочет». Начинал Гарри с простых зарисовок, а в итоге создал одного из самых узнаваемых сегодня персонажей — фасольку Кетнипз.

В интервью Highsnobiety иллюстратор признаётся, что на создание этого образа его вдохновил герой сериала «Время приключений» граф Лимонохват: «Раньше у моего персонажа был более заострённый нос. Я позаимствовал эту деталь у Лимонохвата, но потом решил убрать её и сделать немного мягче». Объяснить, кто такой Кетнипз, довольно трудно, потому что персонаж выглядит как розовое, бесполое, антропоморфное зернышко. Сам Гарри называет его «очень эмоциональной фасолькой».

Раньше иллюстратор больше работал в статичном формате и рисовал только картинки, но сейчас стал создавать анимированные ролики. И нужно сказать, оторваться от просмотра его видео очень трудно! Кетнипз постоянно попадает в знакомые нам жизненные ситуации: не может по утрам вылезти из кровати, предпочитает закрытию дедлайнов прокрастинацию на диване, заполняет всю комнату стаканами и пугается звонка будильника. Советуем подписаться на Гарри в инстаграме, чтобы точно не пропустить будущие ролики иллюстратора!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.