Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

РазвлеченияВ закладки: Подкаст создательниц инстаграма о моде «Секса в большом городе»

В закладки: Подкаст создательниц инстаграма о моде «Секса в большом городе»
 — Развлечения на Wonderzine

О сериале, моде и культуре

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

Создательницы популярного инстаграма о нарядах из «Секса в большом городе» @everyoutfitonsatc Лорен Гаррони и Челси Фейрлесс запустили свой подкаст «Every Outfit». После нескольких лет, посвящённых моде сериала, женщины поняли, «что у них есть весьма специфические мнения и о других вещах». На прошлой неделе вышел первый эпизод подкаста, который, как пошутили создательницы, может быть и последним, но мы надеемся, что Гаррони и Фейрлесс продолжат над ним работать.

Конечно же, в первом эпизоде они обсудили продолжение «Секса в большом городе», новый проект «And just like that…», и отсутствие в нём Саманты. Лорен и Челси скептически отнеслись к объяснению шоураннеров об «угасшей дружбе» героинь и предложили свои забавные варианты развития событий для Саманты. Они также обсудили возможные сюжетные линии нового сериала, к команде сценаристов которого присоединились новые авторки.

При этом основной интерес Лорен и Челси — это мода. Они прославились именно благодаря остроумным комментариям о нарядах «Секса в большом городе». В подкасте женщины обсудили новое расписание мира моды и Неделю моды в Нью-Йорке, которая их разочаровала. Лорен и Челси поговорили о новых коллекциях дизайнеров, коллаборациях и не только.

Последний сегмент первого эпизода женщины назвали «Анонимные Кардашьяноголики» и обсудили развод Ким и Канье и другие новости популярного семейства.

Подкаст будет интересен, конечно же, фанатам сериала «Секс в большом городе», но и тем, кто следит за миром моды — ведь Лорен Гаррони и Челси Фейрлесс интересно говорят о дизайнерах и брендах и анализируют индустрию.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.