Views Comments Previous Next Search Wonderzine

РазвлеченияВ закладки: Подкаст о сексе The Sex Ed с участием знаменитостей

В закладки: Подкаст о сексе The Sex Ed с участием знаменитостей — Развлечения на Wonderzine

В гостях у Лиз Голдвин гинекологи и сексологи, а также важные персонажи поп-культуры

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

Карантин — отличное время, чтобы заняться своим сексуальным самообразованием, ведь многие другие опции для плотских утех временно недоступны, а интернет (слава богине) всё ещё работает. Мы уже рассказывали о хороших англоязычных и русскоязычных подкастах о сексе, а теперь хотим посоветовать ещё один — The Sex Ed. Как понятно из названия, это образовательный подкаст о сексе: в каждом выпуске ведущая Лиз Голдвин беседует с медиками, психологами, секс-работниками или просто интересными людьми о разных аспектах человеческой сексуальности. Что такое тантрический секс? Из чего состоят дни профессиональной доминатрикс? Как изменится наш секс под влиянием искусственного интеллекта? Что делать, если вам прислали дикпик? Все эти вопросы Голдвин и её гости обсуждают с юмором, эмпатией и искренним интересом. 

Среди гостей The Sex Ed — певица Ликке Ли, создательница мультсериала «Вселенная Стивена» Ребекка Шугар и актриса Наташа Лионн, а первым героем только что стартовавшего третьего сезона стал креативный директор Gucci Алессандро Микеле. Собственно, новый сезон подкаста спонсирует Gucci — к выходу планируются двенадцать выпусков, и остаётся надеяться, что карантин этому не помешает. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.