Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

РазвлеченияНовое имя: Актриса
с впечатляющей биографией Джулия Фокс

Новое имя: Актриса 
с впечатляющей биографией Джулия Фокс  — Развлечения на Wonderzine

Экс-доминатрикс, режиссёр и дизайнер вязаных вещей

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Джулия Фокс


кто это: актриса Джулия Фокс работала доминатрикс, играла в короткометражке про бои в грязи, запустила марку одежды вязаных вещей и сняла фильм про секс-трафик

Жизнь Джулии Фокс достойна того, чтобы по ней сняли фильм. Она играла в короткометражном фильме про бои в грязи, снятом на модной вечеринке, на которой модели и рестлеры были в метре друг от друга. Она запустила с лучшей подругой марку одежды с вязаными вещами. Она полгода работала доминатрикс — и была самой молодой в своей компании. Она рисовала картины собственной кровью для выставки под названием «R.I.P. Julia Fox», сняла фильм про секс-трафик в Неваде, снималась для Playboy — как говорит она сама, работа для неё заменяет все вечеринки, от которых она стала постепенно отказываться после передозировки, чуть не приведшей к смерти. И это только начало, ведь за пределами Нью-Йорка и сайтов о моде о Фокс стали говорить только сейчас.

Всё потому что Фокс исполнила одну из главных ролей в «Неогранённых драгоценностях», новом фильме братьев Сафди, работавших с Робертом Паттинсоном над «Хорошим временем». Для проекта, который они доводили до ума десять лет, они позвали на главную роль Адама Сэндлера, а в роли его любовницы не видели никого, кроме Фокс — сама она говорит, что в доставшемся ей пять лет назад черновике параллели между её героиней и ею самой были слишком заметными. Сафди нашли Фокс через её короткие ролики на Vine, в которых она оставалась самой собой, поэтому, кажется, написать очень похожего на неё персонажа было достаточно просто. Режиссёры, которым нравится использовать непрофессиональных актёров, попросили её не брать уроки актёрского мастерства, а сама она настолько жила ролью, что могла не спать всю ночь, если её героиня приходила на работу, чуть не засыпая. Как результат — у Фокс уже есть первая номинация за лучший дебют в кино; скорее всего, дальше будет только больше.

ОБЛОЖКА: A24

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.