Views Comments Previous Next Search Wonderzine

РазвлеченияВ закладки: Душераздирающий
и смешной подкаст
Terrible, Thanks for Asking

Честные разговоры о горе

В закладки: Душераздирающий
и смешной подкаст
Terrible, Thanks for Asking — Развлечения на Wonderzine

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

3 октября 2014 года у Норы Макинерни случился выкидыш, через пять дней умер её отец, а 25 ноября — муж, который несколько лет боролся с раковой опухолью мозга. Эти события не только навсегда изменили жизнь Норы, но и сделали её настоящей эксперткой по гореванию — а также участницей множества неловких и тяжёлых разговоров, в которых ей постоянно приходилось врать, отвечая на дежурное «как дела?», или морщиться от очередного «нужно просто жить дальше». Нора поняла, что людям, переживающим потерю любимых, нужны такие же горюющие собеседники — она основала «Клуб молодых горячих вдов», где женщины делятся переживаниями и поддерживают друг друга.  

Подкаст Terrible, Thanks for Asking («Всё ужасно, спасибо что спросили») — это ещё один проект Норы, в котором она разговаривает со знакомыми и незнакомыми людьми о самых тяжёлых и значительных событиях в их жизни, будь то гибель близких, изнасилование, послеродовая депрессия или потеря памяти. Хотя истории обычно тяжелее некуда, в выпусках находится место отличным шуткам, тёплым воспоминаниям и трогательным моментам — Нора подчёркивает, что вы можете одновременно переживать горе и влюбляться, думать о вполне приземлённых вещах, шутить и даже чувствовать себя счастливым. Трагические события происходят в жизни каждого человека, и неспособность говорить о них лишь делает всё сложнее — Terrible, Thanks for Asking учит честно отвечать на вопрос «как дела?» и не делать вид, что всё в порядке, когда это не так. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.