Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБарби Феррейра не появится в третьем сезоне «Эйфории»

Вероятно, из-за разногласий с создателем сериала Сэмом Левинсоном

Актриса Барби Феррейра не будет участвовать в съёмках третьего сезона «Эйфории», об этом пишет Vulture. Барби не уточнила, почему покидает проект. При этом фанаты сериала обращают внимание на разногласия Феррейры с режиссёром шоу Сэмом Левинсоном: ранее СМИ рассказывали, что Барби была разочарована «отсутствием роста и развития своей героини [Кэт]» во втором сезоне сериала.

«После четырёх лет работы над воплощением наиболее особенной и загадочной героини Кэт я вынуждена попрощаться со зрителями, — заявила актриса в соцсетях. — Надеюсь, многие смогли увидеть себя в ней, как и я, и вы радовались тому, какой путь она совершила, чтобы стать собой. Я подарила ей всю заботу и любовь, надеюсь, это было заметно».

Напомним, в «Эйфории» Барби Феррейра исполнила роль Кэтрин Эрнандес, более известную как Кэт, — лучшую подругу Мэдди. Подробнее о том, как «Эйфория» стала одним из наиболее популярных сериалов и почему её можно считать одним из главных гидов по стилю нашего времени, можно прочитать в нашем материале.

Обложка: Барби Феррейра / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.