Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиDisney впервые покажет открытые гомосексуальные отношения в новом мультфильме

Мировая премьера «Странного мира» запланирована на 23 ноября

Disney в новом мультфильме «Странный мир» («Strange World») впервые в истории анимационной студии покажет открытые гомосексуальные отношения, сообщает Variety. Об этом же на своей странице в твиттере рассказал художник-постановщик, лауреат «Эмми» Мэтью Сагезчи из Франции, где «Странный мир» показали на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси.

По сюжету в «Странном мире» появятся три поколения семьи Клейдов, которые исследуют неизвестный им мир, где встречают косяки летающих рыб, ходячие каменные колонны и монстров, похожих на осьминогов. Один из главных героев — подросток Итан, которого озвучивает Джабук Янг-Уайт. «В одной сцене показывают, как Итан стесняется перед своим возлюбленным. Тут появляется его отец и говорит: „Так приятно познакомиться! Мой сын всё время говорит о вас“, — и смущает Итана ещё больше. Так мило!» — рассказывает Сагезчи. Остальных героев и героинь мультфильма озвучивают Джейк Джилленхол, Люси Лью, Деннис Куэйд и другие актёры и актрисы.

«Странный мир» выйдет в мировой прокат в ноябре. Неизвестно, покажут ли картину в России: Disney ещё в марте объявил, что уходит с российского рынка и останавливает показ всех своих фильмов. Сейчас у киностудии в прокат вышел мультфильм «Lightyear» — приквел «Истории игрушек», который рассказывает историю робота Базза. Disney отказался вырезать из ленты сцену гомосексуального поцелуя, из-за чего мультфильму отказали в прокате в 14 странах.

Обложка: Disney

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.