Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиAvgvst выпустил онлайн-игру для российских эмигрантов

А также для тех, кто решил остаться в России

Ювелирный бренд Avgvst в своём приложении Avgvst Cards выпустил игру с вопросами для людей, которые были вынуждены уехать из России. Об этом бренд сообщил в соцсетях. Так, Avgvst подготовил специальную колоду из нескольких десятков вопросов о переезде и эмоциях, которые можно обсудить в кругу близких. Кроме того, марка представила отдельную подборку для людей, оставшихся в России.

«„Уехать нельзя остаться“. Колода, чтобы попробовать осознать, как будут жить новые „облачные русские“ и „диссиденты“. Как вырастить детей, глобально мыслящих, но любящих пельмени и борщ. Как сберечь в себе русскость и не скрывать её. Как найти навыки, которые у вас уже есть и которые помогут вам продержаться, — пояснила марка суть вопросов в колодах. — „Остаться нельзя уехать“. Колода для продолжающих жить на родине. Чего у нас не отнять? Что мы всё ещё можем улучшить? Что хорошего нас ждёт? Какие возможности открывает новое время?»

«Два года назад, в пандемию, мы впервые выпустили Avgvst Cards с вопросами для разговоров с близкими. Тогда эта игра, судя по отзывам, стала для многих терапевтичной. Надеемся, что и сейчас она поможет проговорить сложное, подумать, а ещё посмеяться и помечтать. Это важно», — отметили представители бренда.

Приложение Avgvst Cards можно скачать бесплатно на iOS и Android.

ОБЛОЖКА: Avgvst/Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.