Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиСериал «Утреннее шоу» продлили на третий сезон

Проект ожидают кадровые перестановки

Стриминговый сервис Apple TV+ продлил на третий сезон сериал «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях. Об этом пишет Deadline. При этом проект ожидают кадровые перестановки: Керри Эрин покинет пост шоураннера, который она занимала на протяжении двух сезонов, и выступит в качестве консультанта. Место Эрин займёт Шарлотта Стаудт, ранее работавшая над созданием «Карточного домика».

«Я рада присоединиться к команде Apple TV+ и „Утреннего шоу“, — заявила Стаудт. — Актёрский состав во главе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун великолепен. Керри, Мими и Майкл, а также команды Media Res, Hello Sunshine и Echo Films создали неотразимый мир, восхитительный и провокационный одновременно».

«Было захватывающе наблюдать за тем, как „Утреннее шоу“ на протяжении последних двух сезонов набирает силу, исследуя актуальные сюжеты, которые находят отклик у зрителей по всему миру и при этом невероятно увлекательны и интересны, — отметил руководитель отдела программ для Apple TV+ Мэтт Чернисс. — Мы с радостью будем наблюдать за работой Шарлотты и за волшебством, которое Дженнифер, Риз и наш впечатляющий актёрский состав продолжают привносить в захватывающий мир утреннего телевидения».

ОБЛОЖКА: КиноПоиск

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.