Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиNetflix выпустит сериал об актере, ставшем волонтёром в фонде помощи людям с особенностями развития

«Ничего особенного»

Стриминговый сервис Netflix анонсировал выпуск нового драматического сериала «Ничего особенного». По словам представителей Netflix, сюжет проекта будет посвящён актёру, который создаёт театральную студию в благотворительном фонде помощи людям с особенностями развития. Общаясь с подопечными центра, герой находит ответы на волнующие его вопросы, помогая близким людям посмотреть на жизнь с новой стороны. Режиссёром сериала выступит Илья Маланин. Главную роль должен исполнить Юра Борисов, а среди исполнителей других ролей будет много актёров с особенностями развития. 

«Мы рады, что Netflix вновь предоставил нам возможность рассказать зрителям всего мира историю из России. Вместе с профессиональными актерами, такими как Юра Борисов и Даша Мельникова, артисты с особенностями развития сделали этот проект по-настоящему особенным. Их талант и обаяние помогут нам рассказать пронзительную и добрую историю, которая не оставит равнодушными тех, кто ее посмотрит», — рассказали продюсеры сериала Валерий Федорович и Евгений Никишов. «Рад, что именно эта история станет моим режиссёрским дебютом. В ней много чувственности, открытости и любви», — отметил Маланин. 

Другие детали проекта пока неизвестны, так что судить о том, каким вышел сериал, пока сложно. Дата релиза будет объявлена позднее.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.