Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБьорк рассказала о работе над новым альбомом

Детали и дата релиза пока остаются в секрете

Исландская певица Бьорк в интервью телеканалу RÚV обмолвилась о работе над новым альбомом, об этом сообщает NME. На создание альбома певицу вдохновили коронавирусные ограничения — она считает, что её десятая студийная пластинка придётся по душе «людям, которые устраивают танцевальные вечеринки в своей гостиной, ограничиваясь кругом близких друзей». «Это вечеринки, где ты минуту машешь головой, а потом садишься и наливаешь себе вина. И все возвращаются домой к десяти вечера», — пояснила она.

«Я никогда не чувствовала себя так хорошо, как эти восемнадцать месяцев во время пандемии, — рассказала Бьорк. — Каждый день я просыпалась в своей постели и чувствовала себя умиротворённо. Я впервые была так спокойна с шестнадцати лет. Нам, исландцам, очень повезло — у нас ситуация гораздо лучше в сравнении с другими странами, столкнувшимися с пандемией».

Более подробная информация о треках и дате релиза пластинки пока остаётся в секрете. Напомним, предыдущий альбом Бьорк, получивший название «Утопия», вышел в 2017 году.

ОБЛОЖКА: Бьорк/Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.