Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиРоуз Уильямс и Бен Ллойд-Хьюз в касте второго сезона «Сэндитона»

Премьера в 2022 году

Роуз Уильямс и Бен Ллойд-Хьюз присоединились к касту второго сезона «Сэндитона», об этом пишет Deadline. Уильямс, как и в первом сезоне, исполнит роль Шарлотты Хейвуд, а Ллойд-Хьюз предстанет в образе Колборна. Помимо этого, Том Уэстон-Джонс сыграет полковника Фрэнсиса Леннокса, а Рози Грэм — Элисон Хейвуд. В съёмках второго сезона также примут участие Фрэнк Блейк и Александр Влахос. Однако ранее стало известно, что Тео Джеймс, сыгравший Сидни Паркера, не будет сниматься в проекте.

«В детстве мне нравилось смотреть исторические драмы, поэтому я мечтала присоединиться к миру Сэндитона и к такому же великолепному актёрскому составу. Моя героиня полностью погружена во все нюансы городской жизни, и мне кажется, что зрители с интересом будут следить за её взаимоотношениями с Шарлоттой», — отметила Грэм.

Новый сезон «Сэндитона», экранизации незаконченного одноимённого романа Джейн Остин, будет посвящён событиям, произошедшим спустя девять месяцев после финала первой части — когда популярность красивого курортного города существенно возросла. Премьера состоится во второй половине 2022 года.

ОБЛОЖКА: «Сэндитон» / Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.