Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБрат певицы Sophie планирует выпустить «сотни» её неопубликованных треков

Она погибла в результате несчастного случая 30 января

Бен Лонг, брат певицы Sophie, собирается посмертно выпустить неопубликованные песни исполнительницы, об этом пишет Billboard. По его словам, есть «буквально сотни треков» Sophie, которые теоретически можно опубликовать, — в настоящий момент семья обсуждает вопрос релиза с лейблами исполнительницы Transgressive Records и Future Classic.

«Идея, которую мы с Sophie много раз обсуждали, заключалась в том, чтобы сделать один экспериментальный альбом, а затем выпустить поп-альбом — и продолжать этот цикл в течение многих лет, — рассказал Лонг. — Я не хочу говорить „Мы собираемся выпустить все треки“, поскольку иногда Sophie не хотела этого или песни не были завершены. Но многие из них действительно готовы к релизу, мы совместно работали над ними и сводили альбом».

Певица и продюсер Sophie погибла в результате несчастного случая 30 января. Как рассказали в лейбле исполнительницы, она поднялась, чтобы посмотреть на полную луну, но споткнулась и упала. В своих произведениях исполнительница исследовала темы квир-идентичности и восприятия тела, также она несколько лет занималась продюсированием треков для Мадонны, Charli XCX и других исполнителей.

ОБЛОЖКА: billboard/Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.