Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиОбъявлен актёрский состав второго сезона «Бриджертонов»

Съёмки начнутся уже в апреле

Стриминговый сервис Netflix представил основной актёрский состав нового сезона «Бриджертонов», об этом сообщает The Hollywood Reporter. Помимо Симон Эшли и Джонатана Бэйли, в съёмках примут участие Чаритра Чандран, Калам Линч, Шелли Конн, а также Руперт Янг. Исполнительным продюсером сезона выступает Шонда Раймс, а шоураннером — Крис Ван Дьюсен.

Так, Чаритра Чандран исполнит роль дебютантки Эдвины Шармы, а Линч станет рабочим Тео Шарпом, борющимся с несправедливостью и неравенством в обществе. Шелли Конн сыграет леди Мэри, скандально вышедшую замуж и возвратившуюся в Лондон уже со взрослыми дочерьми, из-за чего героиня вновь вынуждена терпеть пристальное внимание публики. Руперт Янг перевоплотится в образ Джека, новой персоны в высшем свете, связанной с одной из его самых знатных фамилий.

Создатели сериала планируют выпустить восемь сезонов «Бриджертонов» — по одному на каждую книгу Джулии Куин. На этот раз Netflix адаптирует роман «Виконт, который любил меня». Новый сезон расскажет историю старшего сына семейства Бриджертон Энтони, которого играет Джонатан Бэйли. По сюжету Энтони Бриджертон влюбится в упрямую и своевольную Кейт Шарму, которая недавно приехала в Лондон. Её роль как раз и исполнит Симон Эшли, сыгравшая Оливию в «Половом воспитании».

Съёмки второго сезона начнутся уже в апреле.

ОБЛОЖКА: «Бриджертоны»/Instagram 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.