Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиСолистка Little Big Софья Таюрская рассказала
о пережитых домогательствах и абьюзе

Это произошло около десяти лет назад

Солистка российской группы Little Big Софья Таюрская рассказала в интервью на ютьюб-канале «Джарахов», что около десяти лет назад столкнулась с домогательствами во время сеанса массажа. Кроме того, на тот момент она состояла в абьюзивных отношениях.

По словам Таюрской, во время сеанса она была одета в купальник, но массажист-мужчина касался девушки под бельём в области паха и груди, а также делал так, чтобы прикасаться к ней другими частями тела. «Я [была] парализована. Я лежу и думаю: „Когда всё это закончится?“ Я не могла вскочить, ударить его, убежать. Ты ничего не можешь сделать, у тебя в голове ужас, тебе настолько страшно, что ты не можешь ни слова сказать. Я не понимала, что происходит», — рассказала певица и добавила, что сейчас ей страшно ходить на массаж к мужчинам.

Таюрская также столкнулась с абьюзом со стороны своего бойфренда, с которым тогда находилась в отношениях. Когда девушка рассказала ему, что произошло на сеансе массажа, он разозлился на неё и начал ругаться. По словам певицы, в течение отношений мужчина применял к ней физическое насилие, ограничивал её в действиях, оскорблял и диктовал, как она должна выглядеть.

Обложка: Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.