Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПротив отца сестёр Хачатурян возбудили уголовное дело

По трём статьям УК РФ

Следственный комитет возбудил уголовное дело против Михаила Хачатуряна, об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на адвоката Ангелины Хачатурян Мари Давтян. Ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера), статье 133 УК (понуждение к действиям сексуального характера) и статье 117 УК (истязание).

«Официальной [информации] нет. Но с большой долей вероятности Мария, Ангелина и Крестина будут признаны потерпевшими», — добавил адвокат одной из девушек Ярослав Пакулин. Его слова подтвердил коллега Алексей Липцер. «Нас пока не вызывали, не уведомляли. Но источник нашей информации вызывает у нас доверие», — пояснил он. Ранее в декабре Басманный суд Москвы признал незаконным вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Михаила Хачатуряна.

Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян обвиняют в убийстве отца в июле 2018 года. Следствие признало, что к убийству привело систематическое насилие над девушками со стороны отца. Почему жертвы домашнего насилия в России нередко сами оказываются за решёткой, можно прочитать здесь.

ОБЛОЖКА: savesisters/Instagram 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.