Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКиану Ривз рассказал о съёмках новой «Матрицы» во время пандемии

Актер похвалил меры предосторожности на съёмочной площадке

В интервью Киану Ривз поделился подробностями съёмок «Матрицы-4», рассказывает Associated Press. Так, сейчас кинопроизводство франшизы возобновлено после пятимесячного перерыва из-за пандемии. На съёмочной площадке введены специальные меры предосторожности. Ривз всецело поддерживает наличие коронавирусных ограничений и считает их разумными: они обеспечивают безопасность, но не мешают работе съёмочной группы.

«Есть несколько действительно продуманных и эффективных протоколов, которые не слишком сильно изменили или нарушили ритм производства, — говорит в интервью актёр. — Этого удалось достичь благодаря напряжённой организационной работе, а также продуманности этих протоколов».

Напомним, что съёмки четвёртой части «Матрицы» стартовали в феврале в Сан-Франциско, затем продолжились в Берлине. Режиссёром кинокартины, как и прежде, выступает Лана Вачовски, а Киану Ривз исполняет роль Нео. Планировалось, что фильм выйдет на экраны в мае 2021 года, однако из-за пандемии премьера перенесена на 2022 год.

ОБЛОЖКАIMDb

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.