Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиТильда Суинтон в «The Human Voice», англоязычном дебюте Альмодовара — первый кадр

Картина о женщине, ожидающей звонка от любимого, по пьесе Кокто

Венецианский кинофестиваль добавил в свою программу два фильма: режиссёрский дебют Реджины Кинг «One Night in Miami» и новый короткометражный фильм Педро Альмодовара «The Human Voice» с Тильдой Суинтон в главной роли. «The Human Voice» стал первым фильмом Альмодовара на английском языке, Венецианский фестиваль так описывает картину: «Это очень свободная адаптация пьесы Жана Кокто, о которой Педро Альмодовар мечтал на протяжении десятилетий. В ней рассказывается история отчаявшейся женщины (Суинтон), которая ждёт телефонного звонка любовника, только что бросившего её».

В этом году на фестивале Тильде Суинтон должны вручить «Золотого льва» за вклад в кинематограф — в 2019 году эту награду получил Альмодовар. Он описал свою новую картину как «фестиваль Тильды» и сказал, что в ней актриса показывает «бесконечные и разнообразные грани своего мастерства».

Эксперты отметили то, как быстро Альмодовар и Суинтон сняли картину — только месяц назад в интернете появилось их совместное фото со съёмочной площадки в защитных масках, анонсирующее старт продакшена. А премьера короткометражной ленты состоится уже в сентябре.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.