Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВышел новый сериал Микаэлы Коэл «Я могу уничтожить тебя»

Он рассуждает на темы согласия, отношений и травмы

На HBO (в России — на «Амедиатеке») вышел сериал «Я могу уничтожить тебя» Микаэлы Коэл, создательницы «Жевательной резинки», которая написала сценарий и сыграла главную роль. Сериал говорит о принципе согласия, отношениях, харассменте и природе травмы, полученной в результате сексуального насилия.

По сюжету молодая писательница Арабелла, которая живёт в Лондоне и часто развлекается в клубах и барах, однажды просыпается и не помнит, что произошло накануне. Она начинает подозревать, что ей в коктейль подсыпали наркотики, а после изнасиловали. Пока Арабелла пытается вспомнить, что точно произошло, сериал раскрывает влияние пережитой ею травмы на её жизнь, отношения и планы на будущее. Сюжетные линии друзей главной героини тоже раскрывают тему согласия и отношений в мире после #MeToo.

Критики отмечают, что у «Я могу уничтожить тебя» необычный стиль повествования, и несмотря на сложные темы сериал не лишён юмора, при этом его трудно отнести к определённому жанру. В то же время многие сравнивают сериал с другим проектом HBO — «Эйфорией».

Обложка: HBO

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.