Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиТрансгендерная женщина Скарлетт рассказала, что раньше была известна
как певец Оскар

Первый каминг-аут российской музыкальной звезды

В интервью российскому изданию «Открытые» певица Скарлетт рассказала, что раньше была известна как певец Оскар. Популярность исполнителя пришлась на начало нулевых в том числе благодаря композициям «Бег по острию ножа», «Между мной и тобой» и «Мажь вазелином». Скарлетт отмечает, что её прошлое, связанное с именем Оскар, имеет для неё важное значение.

По словам исполнительницы, она никогда «не стеснялась своей феминности», несмотря на то, что в школе из-за этого было сложнее найти друзей. Между тем «поиск своей идентичности занял много лет», признаётся Скарлетт. «Во время кризиса, связанного с внутренним поиском, мне нужен был бог, чтобы спрятаться в нём от себя. Какое-то время у меня был период душевного самопорицания и самоистязания. Я думала, что мне надо себя переделать, жениться и завести детей как все», — рассказывает певица.

Она добавила, что в 2018 году уехала в Голливуд, «чтобы стать мачо-актёром», однако позже решила, что «порядочнее прожить жизнь честно и быть собой».

Скарлетт также призналась, что в конце месяца выйдет её новая композиция. Кроме того, она намерена выступить в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В начале нулевых отечественную музыку захватил певец из Нальчика Оскар. Его песни «Бег по острию ножа», «Между мной и тобой» и «Мажь вазелином» взрывали танцполы и эфиры музыкальных телеканалов повышенной гомоэротичностью и чувственной лирикой о квир-любви. ⠀ Это интервью «Открытым» — первый каминг-аут трансгендерной женщины Скарлетт (@scarlettqueenpage), которую мы раньше знали как Оскара. Спустя 20 лет молчания артистка возвращается в музыку и во весь голос заявляет: «This Is Who I Am». Игорь Колесников расспросил Скарлетт о поиске и обретении себя, а Марк Престон сделал роскошные фотографии. ⠀ Ссылка на интервью ждет вас в шапке профиля. ⠀ 📸 @thecuriouseyes 🗣@kolesnikov 💄@thetatithunder

Публикация от Открытые 🏳️‍🌈 (@ozine.ru)

обложка: Instagram/Scarlettqueenpage

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.