Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиДжастин Бибер выпустил клип, посвящённый женщинам в трудных ситуациях

А также открыл фонд для сбора средств в их поддержку

Джастин Бибер представил клип на песню «Intentions» — она входит в пятый альбом исполнителя под названием «Changes», релиз которого намечен на 14 февраля. Своё видео певец посвятил женщинам, оказавшимся в трудных ситуациях, — в нём снялись три реальные героини с разным жизненным бэкграундом.

Бари родилась в Саудовской Аравии — её мама работала в трёх местах, чтобы накопить средства и перевезти своих детей в США. Девушка мечтает окончить колледж — в таком случае она станет первой в семье, кто получил высшее образование. Марси состояла в абьюзивных отношениях, но после того, как родила первого ребёнка в девятнадцать лет, решила, что должна обеспечить себе и своим детям безопасный дом. В двадцать четыре года она поступила в колледж и начала работать. Сегодня Марси мечтает помогать людям, которые оказались в похожих ситуациях. Однажды Анжела оказалась бездомной — теперь она с помощью своего искусства рассказывает истории людей, которые живут на улице.

Клип был снят при участии подопечных благотворительной организации Alexandria House — это временное, но безопасное жильё для женщин и детей, которые оказались в трудных ситуациях. Бибер также открыл фонд Intentions, который намерен собрать 200 тысяч долларов, чтобы направить их Alexandria House.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.