Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАдвокат Джонни Деппа обвинил Эмбер Хёрд
в агрессии

Речь идёт о времени, когда актёры были женаты

Таблоид Daily Mail опубликовал аудиозапись разговора Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, в котором они обсуждают, как применяли друг к другу физическое насилие. Адвокат актёра Адам Уолдман подтвердил USA Today, что запись была сделана в 2015 году, когда они были женаты. Депп и Хёрд развелись в 2017-м: сначала причиной развода актриса называла «непримиримые противоречия» между ними, а позже рассказала, что на протяжении всей их совместной жизни подвергалась побоям со стороны Деппа.

Из разговора следует, что Хёрд ударила Деппа во время одной из ссор. По словам актёра, девушка нанесла удар кулаком, однако она это отрицает. «Я не знаю, что это было за движение руки, но я не делала тебе больно», — говорит Эмбер. Также утверждается, что актриса бросала в Деппа разные предметы. Так, Daily Mail вспоминает инцидент, который якобы произошёл между актёрами после их свадьбы в Австралии. Во время развода Депп обвинил Хёрд в том, что она бросила в него бутылку, которая разбилась о столешницу, в результате чего ему отрезало фрагмент пальца (его затем восстановили). В разговоре актёр отметил, что если они продолжат применять друг к другу насилие, то им придётся расстаться.

В 2018 году Эмбер Хёрд написала колонку в The Washington Post о том, что не раз сталкивалась с насилием — она не упоминала бывшего мужа. Тем не менее после публикации актёр решил подать иск против Хёрд на 50 миллионов долларов, обвинив её в клевете. Рассмотрение дела перенесено на август 2020 года. Напомним, что во время бракоразводного процесса Эмбер предоставила фотографии, на которых видны синяки на её лице и изображены клоки волос — как утверждалось, это результат побоев со стороны Деппа.

По мнению Уолдмана, аудиозапись доказывает, будто Хёрд систематически применяла насилие против актёра, а потом «тщательно спланировала обман, чтобы это скрыть». А пользователи соцсетей запустили кампанию в защиту Джонни Деппа. Под хештегом #JusticeForJohnnyDepp («#СправедливостьДляДжонниДеппа») они пишут слова поддержки актёру, некоторые же требуют отстранить Хёрд от съёмок в «Аквамене».

Между тем защитник актрисы Роберта Каплан, не отрицая применения насилия со стороны Эмбер, уточняет, что она всё же остаётся пострадавшей от домашнего насилия. «Тот факт, что женщина отбивается или отвечает, не значит, что она не сталкивалась с повторяющимися случаями домашнего насилия. Депп, по-видимому, подразумевает, что если она дала ему пощёчину, то уже не является жертвой. Но это неправда», — говорит Каплан. Она также ссылается на показания Хёрд в деле о клевете о том, что актриса использовала «тело и конечности» и «бросала предметы в направлении Деппа», чтобы защититься от него.

Обложка: Wkipedia

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.