Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Tinder планируют добавить «тревожную кнопку»

В США технология заработает уже в январе

В Tinder добавят «тревожную кнопку». Для этого компания Match Group, владеющая приложением для знакомств, сотрудничает с разработчиками программы Noonlight, которая отслеживает местоположение пользователя и может связаться с полицией. Технология будет внедрена в Tinder, говорится в пресс-релизе Match Group.

Пользователи смогут оставить в приложении информацию о предстоящей встрече: например, когда, куда и с кем они идут, а также позволить программе отслеживать местоположение, чтобы полиция смогла найти человека при срабатывании кнопки. Интересно, что локация будет транслироваться именно для Noonlight, но не для Tinder.

Если человек почувствует себя в опасности, он сможет нажать специальную кнопку в приложении. Диспетчеры Noonlight попытаются связаться с пользователем, но если не смогут или он попросит помощи, они вызовут полицию.

«Тревожная кнопка» появится в американском приложении 28 января. В ближайшие месяцы Match Group планирует внедрить технологию и в других странах, но точный срок не сообщается.

Обложка: oatawa — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.