Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЖизнь диких птиц в клипе Джеймса Блейка на песню «I’ll Come Too»

Кадры взяты из документальных фильмов BBC

Британский певец Джеймс Блейк поделился новым клипом на песню «I’ll Come Too». В нём представлены кадры из документального фильма BBC «Планета Земля — 2» о дикой природе — в частности, о жизни разных видов птиц. По данным агентства, певец сам обратился в организацию с идеей сделать подобное видео.

Сюжет в клипе разворачивается вокруг пингвина и альбатроса: первый интересуется вторым, однако эта любовь оказывается неразделённой. Не найдя взаимности со стороны альбатроса, пингвин возвращается к своим сородичам, и там оказывается птица, готовая его поддержать.

Песня входит в последнюю — четвёртую — пластинку исполнителя под названием «Assume Form». Она номинирована на «Грэмми» как «Лучший альтернативный альбом» 2019 года. Как рассказал BBC сам Блейк, на трек его вдохновили воспоминания о чувстве зарождающейся любви к его партнёрше Джеймиле Джамиль. «В такой момент вы без определённой цели наблюдаете за человеком, когда только есть возможность», — говорит исполнитель. По его словам, из-за довольно простого текста песни он не хотел показывать в клипе «слишком очевидную» историю любви между людьми.

Создатели фильма пояснили, что между изображёнными птицами нет настоящей связи, но представители разных видов действительно могут «заигрывать» друг с другом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.