Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПользователи Сети раскритиковали Ксению Собчак за эйджизм

Она высказалась против фотографий женщин в обнажённом виде

Пользователи инстаграма раскритиковали Ксению Собчак за эйджизм. На днях телеведущая и политик высказалась в соцсети о фотографиях женщин старше сорока лет в обнажённом виде. «Давно заметила по фоткам в инстаграме — чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причём если в двадцать лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в сорок плюс это уже выглядит как отчаянный призыв „хоти-хоти меня скорее“. Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите», — написала Собчак.

Некоторые пользователи сочли подобные высказывания «сексизмом по возрасту» и посоветовали телеведущей отписаться в соцсетях от всех, кто предстаёт обнажённым. Одна из подписчиц написала, что «оголяется» в возрасте сорока трёх лет. «Не знала, что я в отчаянии», — добавила она. Комментарии к посту также оставили Оксана Бондарчук и Снежана Георгиева, которые отметили, что не стоит «осуждать» других людей.

Между тем многие пользователи согласились с Ксенией и добавили, что людям старше сорока лет «надо лучше следить за своей одеждой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давно заметила по фоткам в инстаграме-чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки 😂😂🙈 Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее» 😂 Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите,ладно?)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Обложка: Instagram/Xenia_sobchak

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.