Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиРут Уилсон могла покинуть «Любовников» из-за обилия обнажённых сцен

Инсайдеры говорят, что актриса жаловалась на «неприятную» обстановку

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал расследование на тему того, почему актриса Рут Уилсон покинула сериал «Любовники» после четырёх успешных сезонов. Уилсон ушла из проекта в 2018 году, однако не рассказывала о настоящей причине — в интервью она отмечала, что дело «не в зарплате» или «неравенстве» между актёрами сериала. Поговорив с людьми, которые участвовали в проекте, издание выяснило, что главной причиной для ухода Уилсон послужила «неприятная» обстановка на съёмках, а также обилие обнажённых сцен, в которых не было необходимости.

Так, по словам инсайдеров, актрису часто просили обнажаться во время съёмок, хотя для этого не было «творческого обоснования». Создатели сериала якобы хотели сделать сцены более «яркими», а Уилсон выступала против. Между тем источники указывают, что давление на актрису оказывала прежде всего шоураннер сериала Сара Трим. По их словам, продюсер «уговаривала» людей обнажаться, даже если они чувствовали себя некомфортно или это не предусматривал их контракт. Кроме того, во время съёмок обнажённых сцен иногда присутствовали посторонние люди.

Трим отрицает какое-либо давление. «Я бы никогда не сказала подобные вещи актёру. Я не умею манипулировать. Я всегда была феминисткой», — сказала продюсер. Она добавила, что старалась обеспечить комфортную среду, в частности, для Уилсон (актриса якобы могла отсматривать некоторые сцены со своим участием и одобрять их до выхода в эфир). «Я посвятила всю свою профессиональную жизнь обсуждению женских проблем, расширению прав и возможностей и созданию сильных и сложных ролей для женщин в театре и Голливуде, как на экране, так и за его пределами», — прокомментировала Трим.

Инсайдеры также указали на скандал 2016 года вокруг режиссёра и продюсера сериала Джеффри Рейнера. Он, а также актрисы «Любовников» якобы случайно встретились с Леной Данэм. По словам источников, Рейнер был пьян в тот момент: он хвалил Данэм за откровенность в сериале «Девочки», «критиковал и в грубой форме оценивал» параметры участниц его шоу, а также показал Данэм фотографию, на которой была изображена одна из актрис и чьи-то гениталии. Кроме того, продюсер попросил Лену встретиться с Уилсон и «уговорить её обнажить грудь» (вероятно, речь шла о сценах в сериале).

После этого Рут Уилсон направила официальную жалобу на «некомфортную обстановку» в канал Showtime, который и выпускает «Любовников», — в результате Рейнеру запретили снимать эпизоды с участием актрисы. Сама же Уилсон начала переговоры о выходе из сериала.

Обложка: Wikipedia

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.