Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиШарлиз Терон рассказала
о харассменте со стороны «известного режиссёра»

А также о том, как её мама защищалась от домашнего насилия

Американская актриса Шарлиз Терон рассказала о случае харассмента, который произошёл с ней на заре её карьеры. Она поделилась историей c радиокомпанией NPR в рамках обсуждения фильма «Скандал» о домогательствах в Fox News.

По словам актрисы, инцидент произошёл в 1994 году — один «очень известный режиссёр» пригласил Терон к себе домой на прослушивание в субботу вечером. Мужчина встретил девушку в «шёлковом халате», предложил выпить и потрогал её колено. По признанию актрисы, она не совсем понимала, что происходит, и не знала, «делают ли так в киноиндустрии», извинилась перед режиссёром и ушла.

Терон добавила, что, когда оказываешься в подобной ситуации впервые, сложно решить, как именно себя вести. Позже актриса винила себя в том, что не отреагировала на инцидент так, как хотелось бы. Через восемь лет после она вновь встретилась с режиссёром, однако он отказался говорить об этом.

В интервью Терон также подробнее рассказала, как умер её отец. Ранее актриса утверждала, что он погиб в автокатастрофе, однако позже призналась, что его убила её мать в целях самообороны. У мужчины была алкогольная зависимость. Когда Терон было пятнадцать лет, они с матерью прятались от него в одной из комнат дома — отец пытался выломать дверь, а затем несколько раз выстрелил, но не попал в них. Актриса не уточнила детали произошедшего, но указала, что матери пришлось застрелить мужчину, чтобы защититься.

Обложка: Instagram/Charlizeafrica

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.