Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПол Радд и Финн Вулфард
в трейлере «Охотников
за привидениями»

О детях, которые столкнулись с загадочными явлениями

Студия Sony Pictures Entertainment поделилась первым трейлером фильма «Охотники за привидениями: Наследники» — это продолжение знаменитой истории, которая впервые вышла на экраны в 1984 году. Действие картины происходит в наше время, при этом в видео нет отсылок к одноимённому фильму 2016 года, в котором охотников играют женщины.

По сюжету самостоятельная мать с двумя детьми селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются узнать что-нибудь о своём дедушке и находят артефакты, которые связаны со знаменитыми охотниками за приведениями. А кроме того, они сталкиваются с загадочными явлениями, которые, вероятно, им также придётся разгадать.

Роли в фильме получили Пол Радд, Кэрри Кун, Финн Вулфард, Маккенна Грейс и другие. В актёрском составе заявлены и те, кто сыграл в оригинальной истории «Охотников за привидениями», — это Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Эрни Хадсон, Энни Поттс.

Режиссёрское кресло занял Джейсон Райтман, получивший «Золотой глобус» в категории «Лучший сценарий» за фильм «Мне бы в небо». Также он известен по картинам «Талли», «Джуно», «Бедная богатая девочка» и другим.

В России фильм должен выйти на экраны в июле 2020 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.