Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКира Найтли рассказала, что пережила нервный срыв из-за папарацци

В период активных съёмок

В интервью The Telegraph Кира Найтли призналась, что столкнулась с тяжёлым эмоциональным состоянием после того, как её стали преследовать папарацци. Актрисе тогда было двадцать два года — за её плечами уже было участие в двух частях «Пиратов Карибского моря», «Реальной любви», «Гордости и предубеждении», «Домино» и других фильмах.

Найтли заметила, что ценность фотографий знаменитых женщин возрастала, если они представали в «негативном» свете. «Если у тебя не было психического расстройства, они пытались спровоцировать на действия, которые ценились так же высоко, как и у тех, у кого оно было», — отметила она.

Найтли напомнила о случае, который произошёл со Скарлетт Йоханссон в 2005 году: актрисе пришлось съехать с шоссе, чтобы оторваться от преследующих её автомобилей папарацци в Лос-Анджелесе. Она заехала на платную парковку Диснейленда, где столкнулась с другим автомобилем. По словам Найтли, с ней произошла похожая ситуация, но только в Лондоне — актриса пригрозила, что убьёт кого-нибудь, однако преследователи заявили, что в таком случае получат больше денег. «Не было ощущения, что всё закончится хорошо», — добавила она.

Актриса около двух лет не снималась в фильмах и после решила больше не участвовать в проектах с большими бюджетами. «Я не справилась с известностью, которая пришла вместе с ними», — говорит Найтли.

Обложка: Wikipedia 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.