Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЭкс-помощница Роберта
Де Ниро обвинила его
в неподобающем поведении

Она подала на актёра в суд

Бывшая помощница Роберта Де Ниро Чейз Робинсон подала в суд на актёра за неподобающее поведение с его стороны. Детали иска, в котором женщина требует 12 миллионов долларов компенсации, опубликованы на сайте The New York Times. По словам Робинсон, актёр сделал её своей «офисной женой» — просил застёгивать ему пуговицы, чесать спину, будить его, стирать бельё и пылесосить. Просьбы продолжались, даже когда женщину повысили — она занимала разные должности в компании Де Ниро Canal Productions, став в итоге вице-президентом по производству и финансам.

Де Ниро мог обругать и оскорбить Робинсон, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, своей помощнице он платил меньше, чем ассистенту-мужчине с аналогичными обязанностями.

Адвокат звезды Том Харви назвал обвинения «абсурдными». В августе Canal Productions подали на Робинсон в суд за то, что она тратила корпоративные средства — речь идёт о десятках тысяч долларов — на личные нужды (поездки на такси, собачья няня, обеды в ресторанах), в том числе на предметы роскоши вроде сумки Louis Vuitton. Кроме того, женщина, как указано в иске, проводила много времени за просмотром сериалов на Netflix с корпоративного аккаунта и в рабочее время.

В своём иске Робинсон отрицает обвинения Canal Productions и заявляет, что это всего лишь способ её запугать: ранее адвокат женщины сообщал представителям Де Ниро о готовящемся судебном разбирательстве. Робинсон проработала в компании актёра с 2008 до 2018 года, но уволилась из-за «невыносимой» рабочей среды.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.