Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМеган Фокс рассказала
о пережитом нервном срыве из-за объективации

Актриса дала откровенное интервью

В интервью изданию Entertainment Weekly актриса Меган Фокс рассказала, что на пике карьеры пережила нервный срыв. Фокс объясняет, что её психическое здоровье подорвали сексуализация и объективация, с которыми она постоянно сталкивалась. «Каждый день моей жизни, в каждом проекте и с каждым продюсером, с которым я работала», — отметила она.

Как рассказывает Фокс, она стремилась закрыться от окружающего мира. «Я не хотела, чтобы меня видели, не хотела фотографироваться, позировать для журналов, появляться на красной ковровой дорожке из-за страха и абсолютной уверенности, что меня высмеют, оплюют, накричат, забьют камнями или разозлятся на меня из-за того, что я просто вышла на улицу», — сказала актриса, добавив, что это был очень мрачный период её жизни.

В 2017 году стартовало движение #MeToo, благодаря которому женщины из разных индустрий рассказали о случаях дискриминации и сексуального насилия. По мнению Фокс, она осталась в стороне от происходящего несмотря на то, что заявляла о проблеме объективации ещё до скандала с Вайншейном. Однако люди реагировали на её слова негативно. «Нам всё равно. Ты заслужила это», — приводит актриса пример и объясняет, что слышала это из-за своей внешности, манеры одеваться и чувства юмора.

Обложка: Instagram

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.